19/10/2011
Нужны советы и критика для предложенной системы отопления
Разработал систему отопления, представляю ее на суд знатоков. Помещение котельной у меня вынесено из дома, для него оборудовано отдельное строение с заглубленным полом. Труба подачи от котла в дом будет проходить под землей (на глубине 2,5 метра). Труба выходит в подвал в нижний коллектор, откуда теплоноситель будет поступать в верхний коллектор по стояку. Верхний коллектор располагается на чердаке, там же имеется расширительный бак с клапаном и фановым стояком. Теплоноситель будет возвращаться в котельную, проходя через радиаторы в комнатах и насос. На каждом радиаторе будет стоять регулятор подачи (ручная регулировка). Еще хочу на первом этаже сделать теплый пол, но пока не знаю, брать ли для него отдельный котел или подключать второй уровень к одному. Котел планируется на угле, в перспективе с переходом на газовый агрегат, если нас подключат к магистрали.
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Нужны советы и критика для предложенной системы отопления
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на системы отопления для теплиц производители из России

14/02/2016
Мне такая технология нравится, а что, совсем неплохо и рассудительно.

Ответьте или уточните вопрос